Рено Россия

 

Renault Россия объявляет о перепозиционировании цен на ключевые запасные части для всех моделей Renault.
Изменение цен коснется 380 наиболее востребованных запчастей.
Предложение действительно с июля в официальных дилерских центрах Renault на территории России.
 

В 2019 году Renault Россия начала пересмотр политики ценообразования на запасные части c целью привлечения клиентов в официальную дилерскую сеть Renault.  Так, в ноябре стали доступнее ключевые детали элементов подвески и трансмиссии – пружины, карданные и приводные валы на весь модельный ряд Renault. Изменение цен коснулось более чем 250 востребованных запчастей.

Как продолжение стратегической инициативы, с июля Renault Россия объявляет о новом перепозиционировании цен на ряд запасных частей в таких важных сегментах, как кузовные, механические и изнашиваемые.

Владельцы всех моделей Renault любого года производства могут обратиться в ближайший официальный дилерский центр Renault и воспользоваться новым предложением – приобрести запчасти по актуализированной стоимости.

Снижение цен касается 380 наименований запчастей, среди которых расширители колесных арок, усилители, кронштейны и накладки бамперов, крышки зеркал заднего вида, клапаны управления КПП и соленойды, топливные форсунки, корпуса термостатов и элементы систем охлаждения, передние и задние кулаки подвески, тормозные цилиндры. С полным списком запчастей можно ознакомиться на официальном сайте www.renault.ru или уточнить у сотрудников официального дилерского центра Renault.

Напомним, что с 23 февраля 2020 года Renault Россия пересмотрела цены на двигатели и механические коробки передач: изменение цены коснулось более чем 60 наименований, среди которых бензиновые двигатели 1.4 л - 1.6 л (8 клапанов), 1.6 л - 2.0 л (16 клапанов), дизельные моторы, а также пяти- и шестиступенчатые механические коробки передач и другие агрегаты.